Saturday, May 21, 2016

Jam Tangan Khusus dari Swiss Untuk US Navy SLs


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3513361Agan-agan tau sendiri kan gimana tentara nah ini ane baru nemu di Wikipedia, ternyata pasukan-pasukan khusus tentara amerika gak pernah pake jam biasa gan. Mereka pesen dari swiss dengan beberapa kriteria (agan tau sendiri kan kalo situasi perang itu gimana) Agan tau kan sepak terjang tentara-tentara kalo lagi perang, mereka harus punya

Trik menjahili orang dengan bantuan


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?p=175793392&posted=1#post175793392Sebelumnya maap kalo Langsung aja gan, simak y?--> Buka Command Prompt (Cmd), terus ketik "ASSOC .exe=.azrtx" (tanpa tanda petik)_ENTERNah, lho !!! Komputernya kenapa gan?coba buka file2 berextensi *.exe? bisa g?Kalo g bisa coba restart Kompienya?Ada perubahan g? Selamat gan, agan udah bikin agan

Speedy Games Championship


<!-- / icon and title --> <!-- message -->Ada Info nih Gan dari Telkom.Kali ini Telkom ingin memuaskan para Gamers di Indonesia dengan meresmikan website http://game.telkomspeedy.com sebagai wadah untuk main Games Secara Online, legal, dan juga menyediakan forum khusus buat para gamers.… seru nih gan Mungkin di thrd-thrd sebelumnya Kaskuser pernah baca tentang games-games di website

Insomnia? Ini dia cara ampuh mengatasinya (+PIC)


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3423570Siapa pun pasti akan terganggu jika mengalami susah tidur. Gangguan tidur atau insomnia ternyata bisa mengganggu siklus tubuh. Bahkan insomnia yang berkepanjangan bisa memicu depresi. Insomnia adalah sebuah gangguan tidur yang ditandai dengan gejala-gejala seperti selalu merasa letih dan lelah sepanjang hari dan secara terus-menerus (

Tips Mencuci Rambut Dengan Benar


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3422826Enam Tips Mencuci RambutTernyata, ritual keramas juga punya aturan tersendiri.Mencuci rambut berfungsi membersihkan kepala dan rambut sekaligus menjaga kesehatan kepala. Berikut beberapa tips agar mendapat rambut sehat sekaligus tidak melukai mahkota kepala.1. Cegah rambut kusutQuote:Spoiler for rambut kusut: Rambut kusut saat keramas sering

Jamur Asal Brazil yang Bisa Menyala


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3418177Beberapa jenis jamur yang tumbuh di hutan tropis Taman Wisata Nasional Lembah Ribeira, dekat Sao Pulo, Brazil memendarkan cahaya saat sekitarnya gelap. Jamur-jamur tersebut memiliki kemampuan bioluminescent karena rksi kimia di tubuhnya menghasilkan cahaya berwarna hijau.Jamur-jamur yang ditemukan di Brazil itu termasuk dalam us Mycena

Terusan Panama


sumber = http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3402979just share tentang terusan panama, gimana kapal nyebrangmaap kloSpoiler for FOR PETANYA: Spoiler for FOR dari atas: Spoiler for FOR kapal nyebrang: Spoiler for FOR sempit gan: Spoiler for FOR pintu kanal:

Memasang Banner Beserta Kodenya Di Sidebar


sumber : http://bootingskoblog.wordpress.com/2008/12/17/memasang-benner-beserta-kodenya-di-sidebar/(dengan sedikit perubahan :D)Anda ingin mempromosikan banner atau banner avatar anda kepada pengunjung yang datang di blog anda dan bila pengunjung tersebut tertarik dengan blog anda juga serta ingin menjalin relasi dengan anda. Maka pengunjung tersebut akan memasang link anda atau banner anda di

Ternyata Ada Orang Yg Bisa Nangkis Peluru Pake Pedang Katana...Amazing..


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3426315 ini berisi kehebatan orang jepang dalam menggunakan katananya gan Gila dijaman sekarang masih ada aja org kyk gini..heSalut...Tonton ampe habis yah gan..heheIni nya panjang soalnya...Yg samurai Bisa nangkis peluru ada dtengah2 gan..ANe kira cuma di komik2 doank yg bisa begitu,Ternyata Di kehidupan nyata

[HOT] ♥ ♫ ♥ Daftar Gaji Presiden Tertinggi Di Dunia ♥ ♫ ♥


sumber : http://kask.us/3409487Dari SingapuraPerdana Menteri Singapur Lee Hsien LoongGaji 2,47 Juta USD Per Tahun -> 32,8 Miliar -> 2,7 Miliar Per BulanDari HongkongKepala Pemerintahan Hongkong Donald Tsang Yum-KuenGaji 516.000 USD Pertahun -> 5,9 Miliar -> 494 Juta Per BulanDari AmerikaPresiden Amerika Barack ObamaGaji 400.000 USD Pertahun -> 4,6 Miliar -> 383 Juta PerbulanDari IrlandiaPM

Play Game Boy games on the computer with the LAN multiplayer


How to use the LAN version?Unzip it to a folder like c:\games\vbalink Setup all the things, like controls, save paths & so on ch player opens VBALink and goes to Options > Link > Settings.(Open VBALink and push [Ctrl] + [M] on your board to get there without going through the menus. Check "Network" If you want better speed at the cost of slightly less stability, select 'Faster' on the

Israel Latih Anjing Untuk Menyerang Orang Yang Bertakbir


Skandal rasisme baru Israel. Anggota parlemen berkebangsaan Arab di Knesset, Ahmed Tibi membongkat tentang aktivitas tentara Israel yang melatih anjing untuk menyerang orang Palestina dengan segera ketika mereka berkata “Allahu Akbar”, karena takut mereka mempersiapkan diri dengan kalimat takbir itu untuk melakukan serangan terhadap orang-orang Israel.Jaringan berita Amerika CNN pada hari

Ternyata InI Toh Mesjid Al-Aqsa Yang Asli. . .


Assalam'mualaikum.Wr.WbMaaf Agan-agan semua. . . . . saya membuat trit ini bukan utuk sara. . . tapiingin memberitahu agan-agan sekalian tentang fakta yang disembunyikan oleh oknum-oknum yang ingin menghancurkan islam dan supaya agan-agan taubahwa ini lah mesjid Al-aqsa yang asli bagi yang belum mengetahuinya tak kurang tak lebih. ayo kita mulai saja . . .Awal melihatnya, mungkin kita akan

Akhirnya Patung Obama Disimpan di SD Besuki


JAKARTA, KOMPAS.com - Patung Barry's Drm atau Barrack Obama kecil akhirnya dipindahkan dari tempat awalnya di Taman Menteng pada Minggu (14/2/2010) malam sekitar pukul 20.00.Yang jelas supaya tidak timbul polemik berkepanjanganUntuk sementara, patung senilai Rp 100 juta itu disimpan di gedung SDN Besuki 01 Menteng, Jakarta Pusat.Ketua Umum Ikatan Alumni SD Besuki (Iluski), Hiramsyah S Thaib

Terowongan terowongan bawah tanah yang tidak di ketahui


sumber : http://kask.us/3369068Langsung aja deh gan ga pake basa basisebuah lengkungan parabola menakjubkan. Megatron drain di bawah Sheffield, Inggris.Quote:London Relief Storm Sewer, dijuluki LabyrinthQuote:The Japan’s Futuristic Underground Flood Tunnel looks like it would make a grt level for Quake or UnrlQuote:sungai ty, seperti kebanyakan anak sungai dari thames yang melintas di

Mau Lihat Awan Yg Mengagumkan Dari Luar Angkasa ? KEREN GAN MUSTI LIHAT !!


sumber : http://kask.us/3037238Gan cuman mau share aj soalnya ane liatnya kerengimana menurut a gan ?mantep dehh1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Bonus :

Ternyata Pulau Terkecil di Dunia ada di INDONESIA


sumber : http://timetotalks.blogspot.com/2010/01/ternyata-pulau-terkecil-di-dunia-ada-di.htmlPulau ini terletak perairan Bay Mak Jantu, Selatan Singkawang, Kalimantan Barat. Pulau ini masih bagian dari Taman Pulau Sinka. Untuk mencapai pulau ini tidaklah sulit. Singkawang-Taman Pulau Sinka hanya berjarak 20 menit. Kalo dari Pontianak 3 jam.Sebagai informasi, pulau Simping termasuk dalam ar

Membuat kotak tukar link di wordpress.com


lihat kodenya di sinimasukkan kodenya ke widget wordpressganti richardyusan.wordpress.com menjadi alamat blog wordpress andaganti http://s.cooltext.com/1310095.gif dengan alamat gambar andaberhasil ? komentar di bawah ini :Dthanks to : julianusginting.wordpress.com

Cara membuat flash menjadi Memory Card PS 2


cara membuat flash menjadi virtual memory PS 2, memangnya bisa ya??Oke, kita lanjut. Tapi sebelumnya saya ingin menjelaskan kalau artikel ini saya ambil dari blog sobat yang beralamat di http://www.remo-xp.comMENGGUNAKAN Flash DENGAN MEMORY CARD EMULATOR ???kagak cuman buat yang make game via HD aja, buat yang via keping juga lancareniwe, apa aja yang dibutuhin ???Pertama

See Extra Fasterfox capacity to surpass other Fasterfox!


See Extra Fasterfox capacity to surpass other Fasterfox!check it out !

Kekuatan Raksasa Militer Indonesia 1960


buat share aja nih gan... 1960-an, Era Presiden Sukarno.kekuatan militer Indonesia adalah salahsatu yang terbesar dan terkuat di dunia. Saat itu, bahkan kekuatan Belanda sudah tidak sebanding dengan Indonesia, dan Amerika sangat khawatir dengan perkembangan kekuatan militer kita yang didukung besar-besaran oleh teknologi terbaru Uni Sovyet.1960, Belanda masih bercokol di Papua. Melihat

Extra Fasterfox 3.1.7 Relsed !!!


Extra Fasterfox 3.1.7 RelsedRelse Notes :()improvement in the settings options Extra Fasterfox()improvement of the security hole in FirefoxCheck it Out !

[FOTO] Mobil Tersempit di Dunia


Wuih gimana ya rasanya di mobil sempit :D

Extra Fasterfox 3.1.6 Relsed !!!


check it out : here

Bypass hield 16 Juni 2010 + R Engine v.1.2


Yang mw tau nya kirimin saya pesan...di fb ( hanya orang tertentu)===========================R Engine !Download Link : Click Here protection :DR Engine telah gw replace string yg kedetect hield, sekarang dah undetectable !!!====================================Bypass hield 16 Juni 2010 (WORK !)Download link : Terlalu berbahaya untuk di share :D yg mw linknya kirim

HideToolz v2 Undetected


Download Link : Click Here ! : lunaticHT v2 Undetected modded by R !cocok bwat hide NOP engine ;-)

MiniMiZZer V1.0


<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->Gw kasih miniMizzernya dulu :.PETUNJUK-Pilih hot misal : F1-Lalu jalankan game...-Tekan F1, maka langsung TerMiniMiZeDownload Link : Click Here****Crink*******PROTECTIONGw kasih cluenya ya,Pass = slan**rs ( nama fans band rock Indonesia )

No Launcher & hield_ Update 2 Juni 2010


Download Link : Click HerePenggunaanya sangat gampang, cari di postingan sebelumnyapass : pertamax

No Launcher & hield 1 Juni 2010


Download Link : Click Here : pertamaxpenggunaannya bisa di cari di postingan sebelumnya

Crte A.I Mode + Training Camp + RPG Mode With CE


ikuti cara2 diatas dengan runtut !

[SHARE]GB exp + point paling mudah dan murah !


Credit : Hikari@Snutz, TheX@Snutz------------------------------------------------------------no lama sg ke scannya aja ya ,engine cari sendiri.scan nama room kamu ,misal Sniper Mode Play.trus ganti namanya misal jadi snutz oke.next scan snutz oke.nanti pasti ada 1 address !klik kanan pada address tersebut >> browse this memory region/view in hex editor.bulat biru = value AI.bulat hijau = value

[NEW] R Engine (RCE) v.1.0 Public Relse


all, gw mau kasih engine ini gratis karena launching pertama ^^........untuk v.1.2 yg telah di coba sukses membypass hield terkini TIDAK akan di sebar :DRCE bisa bobol pertahan hield 5 menit ke atas, apalagi kalo ditambah HideToolz v.2.2 special for RCE ^^ :DLINK DITUTUP! Karena ada yg melaporkan bahwa engine ini diperjual belikan !!!

KOMIK GOBLOK GAN !!! NGAKAK MODE ON


kalo ga keliatan, coba dipencet 'ctrl' '+' (ctrl samaplus).. 3x aja udah jelas kok Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Lanjut....Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:

[Share] Bypass Shield PointBlank 3/5/2010


download : click here !credit : ViNe.engine ini ter-detect setiap 10-15 menit,jadi setelah kalian edit status wpon langsung aja close enginenya.setelah itu ga bakal dc kok.tambah lagi, engine yg gk kedetect ama HS :XPEngineZenosEngine

[Share] Point Blank Bot


http://www.ziddu.com/download/9529040/tutorial.rar.htmlBerhubung banyak yang memasalahkan gambar tutorial kurang jelas. Bisa mendownload gambar tutorial di siniSementara ini gw kasih tutor bergambar Pake JITBIT Macro...Link JITBIT :Copas 2 App yang ada di Folder ( Post Setup Files )Hal Kecil sepele yang sangat penting :- Disini Kita Gunakan Resolution 1024 x 768 ( 60 Hz )- Sensitif Mouse

[Share]Wall Di PointBlank


pertama download dulu nih softwarenya,,,itu saya ubah bahasa injectornya menjadi bahasa indo + inggris ^^Download linkpass = clue ( universitas unsoed ada di mana ?) kecil semuacaranya :sebelum melakukan wall, jgn membypass hield karena dapat menyebabkan error,,,, "Terjadi Masalah fungsi block "Resized to 73% (was 1024 x 768) - Click to enlargeQuoteklik browse, arahkan

Facebook Dengan Fake Login


Hello semua, Facebook Dengan Fake Login? Kenapa Tidak…Jangan lupa sediain Hosting / Free Hosting untuk naruh script yang mau kita buat fake login lokasinya nanti. Jangan sampe lupa, karena itu hal yang paling wajib dilakukan!Oke lanjut, mantapin juga dah. Perhatikan Baik² Dan Lakukan Dengan Benar Menurut Petunjuk Dibawah Ini. Jangan Sampe Ada Kekeliruan Sedikitpun! Berikut ini adalah

Bocah Taiwan jadi hits di youtube karena nyanyi mirip Whitney Houston!!


Taiwan's Susan Boyle: Chubby underdog blows judges away as he belts out Whitney Houston... and becomes YouTube hit Quote:Susan Boyle needs to look out - there's another YouTube singing sensation shooting up the popularity charts.Lin Yu Chun is short, fat, has a bowl-cut hairstyle and wrs a red bow tie, but the Taiwanese youngster sings exactly like Whitney Houston.Which explains why a clip

Rumah Teraman Didunia + PIC kalau gak percaya


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3792949takut kemalingan ??takut kehilangan harta bendanya ??ato takut dibakar ato dilempari orang rumahnya??lihat ini gan untuk jawaban diatas.. +sedikit ngakakSpoiler for ngakak: lumayan rapi gan cocok buat nonton bareng" pake infokus lucu juga gan rumahnya lagi gansore hari ganlohh...... katanya rumahnya teraman ??eeiitsss... sabar gan.... ini

Transfer File Lebih Cepat Dengan FastCopy


mungkin mau cari alternatif mempercepat copy filenih mungkin efektifAplikasi ini hanya untuk : Aplikasi gratis FastCopy adalah aplikasi portable untuk mengcopy file khususnya file-file yang berukuran kecil. Interface FastCopy memang agak sedikit rumit namun kecepatannya dalam mentransfer file sangat fantastik. Copy file ISO, ribuan gambar, dan file-file lainnya sangatlah mudah dan

Pesawat Jet Tempur pertama buatan Indonesia senilai US$8 miliar


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3736371PTDI garap proyek pesawat tempur US$8 miliarT-50 Golden gleBANDUNG (Bisnis.com): Di bidang penguasaan teknologi pesawat terbang, Indonesia telah terkenal sebagai satu-satunya negara di Asia Tenggara yang memproduksi dan mengembangkan pesawat sendiri. Walaupun di bidang pemasaran produksi pesawatnya sendiri harus kita akui kita masih

Extra Fasterfox 3.1.8 Relsed !!!


check it out !

pembuatan body armor


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3565636Prinsip awalnya telah lama dikembangkan semenjak abad pertengahan. Dimulai dari ksatria (knight) dengan jubah besinya, yang dapat mengurangi luka tusukan pedang atau luka bidikan panah. Sayangnya dengan perkembangan senjata api, perlindungan tersebut menjadi tidak berguna.Spoiler for #: Quote:Baju anti peluru (bullet proof vest) atau baju

Membuat postingan rd more di wordpress


sumber : http://nurmanspd.wordpress.com/2009/10/30/membuat-postingan-more-di-wordpress/awalnya postingan di blogku ini panjang-panjang alias isi dari semua postingan terlihat sehingga kilihatan tidak enak dan halaman berandanya terlalu padat. Untuk mengatasi hal ini WordPress menyediakan fasilitas untuk melipat postingan sehingga tulisan kita tidak akan muncul semuanya yaitu dengan fasilitas

Top 10 Bandara Internasional Terbaik di Dunia 2010


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3687566SINGAPURA, KOMPAS.com - Bandara Internasional Changi, Singapura yang pada tahun 2009 berada di urutan ketiga bandara terbaik di dunia, kini bangkit kembali menjadi Bandara Terbaik di Dunia tahun 2010 dalam survei Skytrax World Airport.Dalam survei tahunan para pelancong dunia tahun lalu, Bandara Changi Singapura menempati posisi ketiga, di

Sosok KUNTILANAK di INDONESIAN IDOL 2010 (ViD)


Sosok kuntilanak di audisi Indonesian Idol 2010ada yang nonton audisi indonesian idol 2010 yang tadi malam di RCT*?? awalnya saat melihat audisi ini tidak ada yang aneh, tiba tiba ada peserta audisi cewek masuk menakan baju putih-putih dari atas kebawah dengan rambut panjang menutupi sebagian wajahnya dan dengan muka pu. mungkin bisa di gambarkan kronologisnya seperti ini. ketika si cewe

Negara dengan Taxi Paling Berbahaya di Dunia (+PIC)


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3522494Quote:Kendaraan umum seperti taksi merupakan alat transportasi yang cukup memadai bagi Anda yang tidak ingin berhimpit-himpitan dengan penumpang lain seperti di dalam bus atau yang kerepotan dengan barang belanjaan yang banyak. Namun di beberapa negara yang menjadi obyek wisata favorit para pelancong, taksi rupanya menjadi kendaraan yang dapat

Ternyata Ada Sungai di Bawah Laut !


Maha Suci Allah yang Maha MenciptakanSungai dalam Laut“Dan Dialah yang membiarkan dua laut mengalir (berdampingan) ; yang ini tawar lagi segar dan yang lain masin lagi pahit; dan Dia jadikan antara keduanya dinding dan batas yang menghalangi.” (Q.S Al Furqan:53)Jika Anda termasuk orang yang gemar menonton rancangan `Discovery’ pasti kenal Mr.Jacques Yves Costu , ia seorang ahli ocnografer

Proses Menakjubkan dalam Membangun Jalur Kereta Bawah Tanah, Ayo Masuk Gan


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3527320Sekilas Tentang Kereta Api Bawah Tanah/SubwayQuote:Kereta api bawah tanah adalah kereta api yang berjalan di bawah permukaan tanah (subway). Kereta jenis ini dibangun dengan membangun terowongan-terowongan di bawah tanah sebagai jalur kereta api. Umumnya digunakan pada kota kota besar (metropolitan) seperti New York, Tokyo, Paris, Seoul dan

PBT 1.3 [Grenade, Minimize, Wallshot]


Download Link : Click HereNo , enjoy leech1. Start Launcher2. Pada saat hield sedang loading, klik I3ExecInject3. Centang atau tekan Hot di Trainer4. Enjoy !

hield Bypass Source


Nih kalo agan dah buat wall atau sejenisnyapasang ini di Project kalian biar gk kedetek SHit///////////////////////BEGIN /////////////DWORD OldProtection;void MEMwrite(void *adr, void *ptr, int size){        VirtualProtect(adr,size,PAGE_EXECUTE_RDWRITE, &OldProtection);        memcpy(adr,ptr,size);        VirtualProtect(adr,size,OldProtection, &OldProtection);}void NewDetourhs

Trainer ( Bomberman, Ammo, Unlimited K400 )


PB Destroy Complete Trainer 1.0


Link Download : Click Here no work on other computer ! tested updated 16 agustus Tidak direkomendasikan mengaktifkan Mode Wallshot, karena dapat menyebabkan DC !

Unpacking Yodas Protector 1.03.3


Watch Online Tutorial : Click HereDownload Archives : Unpackme, Complete Tutorial Click HereC:\Yodas Protector Unpacking.swfBuild 2 successfully completedCrted at: Sat Aug 14 08:28:53 2010Flash player required: v6.0 or aboveSize: 1654 KBTotal frames in main : 5160Playback frame rate: 20Approximate playback time: 258 secondsAnnotated text transcript:Unpacking Yoda's Protector 1.03.3Tools :

PBQuickWall 2.0 ! Relse !


PointBlank Trainer +2 Fixed


Link Download : Click Here : Enjoy ! No Work On Other Computer, Tested ! 100% WORK !!!

Array Of Bytes ( Updated 11 Agustus )


Ammo Unlimited (array of byte)89 90 64 03 00 00Granat Unlimited (array of byte)6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8Tutor bisa dilihat di n3, snutz, forum lainbahan : PH, CE

Unpacking ASPack 2.12 Indonesian Version by R


Klik Disini untuk melihat onlinenyaUnpacking nya sangat mudahdownload files unpackme & tutor lebih lengkapclick here

PointBlank Trainer +4 Working 100% Check This Out


Penggunaan :- Suspend PointBlank.exe pas lagi loading hield menggunakan Process atau program sejenisnya- Jalankan TrainerNB : Untuk Alt + Tab No DC masih memiliki beberapa bug, disarankan Gak usah pake- Check Kotaknya, yang ALT+Tab No DC disarankan gk di centangBaca lanjut untuk download- Tutup Trainer, Resume Process PointBlank.exePen Bukti Work ?Check This OutLiat Ammo nya 136 ??

Alt+Tab No DC 5 Agustus !!!


Credit : Black Rain n3clue >>> Lihat DisiniDownload Link : Click HerePenggunaan : replace semua file dengan file yang ada di archive-PointBlank.exe-I3BaseDx.dll-PointBlank.i3execWorked & Tested

R Engine 1.4 for XSHOT


Download link : Click Here : (Clue:nama nick)tutor : check semua setting di Tab Extra > Attach ke Mat.exe > Happy engine ini gk kedetect !

Minimize No DC (Work) 28 July


Download Link : Click Here : opclue pass : singkatan operator warnetklo ga jalan install dulu ini framework 3.5credit to HRD

hield App ( Buat suspend proses )


nih gw kasih program hasil buatan gw sendirigk usah pake Process , Injectorhield 1.2-Perbaikan terhadap suspend ke pointblank- and many moreTools :- hield App 1.2 ( NEW, disarankan mendownload ) Download Click Here- PBQuickWall1.0 ( Cari post sebelumnya )-hield Edisi Lama Download Click Here : richardyusan============Usage :1. Jalankan hield

Trik meningkatkan rating blog/website anda ! WORK !!!


<!-- / icon and title --> <!-- message -->>>ToTaLping << Click Here Setelah agan mengklik linknya, Tunggu ping selesai, klik "Get a Widget for your blog and helps promote TotalPing.com" > Klik salah satu gambar yg agan rasa bagus > Copas semua kode htmlnya > pasang di blog agan > jangan lupa kunjungi setiap hari itu adalah layanan TotalPing, bagaimana cara bekerjanya ? ToTalPing akan melakukan

2010 Build 14.0.4763.1000 RTM Final


Professional Plus 2010 and related products offer a business communiions and collaboration platform. It presents several exciting advances for developers by offering substantially expanded platform services, a big lp in tools productivity, and longer strides as an open/interoperable platform.With Professional Plus 2010, your people get a wide range

TuneUp Utilities 2010 - English Version


sumber : http://www.d60pc.com/2009/11/02/tuneup-utilities-2010-english-version/=============================TuneUp Utilities 2010 dapat membuat sistem Operasi anda menjadi lebih cepat, stabil, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik saja. Semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi akan benar-benar aman, karena semua perubahan akan dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan

K-Lite Mega c Pack 5.90 – Media Player Classic


sumber : http://www.d60pc.com/2010/05/20/k-lite-mega-c-pack-5-90-media-player-classic/======================= K-Lite c Pack merupakan koleksi c dan DirectShow filter. cs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) format audio dan . K-Lite c Pack dirancang dengan user-friendly sehingga mudah digunakan untuk pemutaran semua file atau file

WinRAR 3.93 Final


sumber : http://www.d60pc.com/2010/03/16/winrar-3-93-final/======================================WinRAR hadir dengan versi terbarunya WinRAR 3.93 Final. WinRAR adalah sebuah aplikasi pengompres data dengan banyak fungsi tambahan. Dengan WinRAR kita dapat melakukan kompresi dan merapikan data sehingga akan menciptakan arsip yang lebih kecil dan tertataJadi jika di PC kita banyak terdapat file yang

TaskMgr, Regedit ENABLER


Biasanya kalau di 7 atau vista setelah bermain pb mungkin anda akan mendapati bahwa taskmanager di block karena pointblank tidak exit secara normal ( Disconnect )cukup klik 2x file Enabler.exe dan tengok taskmanager dapat dibuka ;-)kalau gk berguna silahkan di close Download Link : Click Here : richardyusanhasil virus scan, dah gw pack pake 4NCapsule

Function Bypass in CE 5.6


-Daftar fungsi engine 5.6 yang harus di bypass-ini hanya untuk engine source 5.6-gunakan ASR ( Actual Srch Replace ) untuk mengganti fungsi-setelah fungsi tersebut di ganti, compile DDKKernelnya dan jadilah kernel undetected !jamu untuk membuat engine :CrteRemoteAPC = xxx7DBKDebug_ContinueDebugEvent = xxx8DBKDebug_GD_SetBroakpoint = xxx9DBKDebug_GetDebuggerState =

[Hot] Minimize PB After 22 Juni 2010


Tool yg dibutuhkan :-DXWND Click Here To DownloadTutor untuk ayodance ( juga kompatibel dengan game pointblank )cara main ayodance dalam window mode:1.jalankan program DXWnd2. Klik kanan pada window DXWnd atau pada menu edit pilih add3. masukan alamat file audition.exe pada hard (misalnyaC:\programfiles\ayodance\audition.exe)4. lalu pilih ok5. klik kanan pada file audition.exe lalu pilih

[Tutor] Mencari address dasar Pointer


Gw cari pointernya bukan di PB karena gw lagi make LAPTOP, ( RAM cuma 256 MB ;p "Oke ALL !!! gw mau ajarin mencari multilevel pointer ( walaupun dah exit game berulang kali, address terebut masih dapat di pakai !)Maaf kalo gambarnya Bandwith Killer Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click to enlargeUntuk pertama tutornya sih buka Engine Tutorial "Tutorial.exe" di Process

PBLauncher- | No more "Tolong Klik Tombol Check"


launcher ini cocok untuk digabung dengan PointBlank.I3exec yang telah di bypass -.-, untuk bypassnya bisa buat sendiri atau minta (ngarep mode on)Download : Link Deleted ( menghindari pemakaian berlebihan )no ! enjoy=======================================Copy/Paste PBLauncher.exe ke folder PointBlankmujalankan Launcher seperti biasa, nanti ada dialog ...klik cancel aja, trus

[Hot News] Cara Pesawat Menangkal Sambaran Petir


sumber : http://www.kaskus.us/showthrd.p?t=3646467==================================Mungkin agan2 pernah denger kecelakaan pesawat yg katanya sih krn sambaran petir. Tp, klo menurut artikel yg sdh saya baca, ternyata gak jg lho. Pesawat ada cara tersendiri utk menangkal petir yg menangkal badannya. So, cek aja nih penjelasannya:Quote:Mengapa pesawat tidak tersambar petir? Penjelasannya

[PB] R Logger 3.1 (FIXED)


BUG FIXED !thx yang sudah lapor "Bug"nya Tidak ada penambahan fture terhadap R Logger 3.1hanya perbaikan bug yang mungkin terjadi jika anda menggunakan XPDownload : Click Here

[PB] R Logger 3.0


NFO :Product Name                  : R Logger 3.0Used Module                   : BASSMOD, BRD - Teleport Prokg.xm, FindPattern, WriteLog, CrteFileFromResource, ExitProcess, etc...Relsed                      : 11-12-2010Crtor                       : RGreetz to                     : [*] _hrd_                                [*] ukira                                [*] NoName

R Base 1.0


1. Buatlah sebuah project baru seperti tutorial sebelumnya, rename dllmain.h menjadi addys.h2. isikan seperti dibawah iniDLLMAIN.C[source language="cpp"]/* Name: R Base Copyright: R Author: R Date: 22/11/10 15:37 Description: SC Dasar untuk lebih mudah menggunakan R Logger =============================================================== MOHON DESKRIPSI INI JANGAN DIBUANG !*

R Logger 2.0


Product Name : R Logger Version : 2.0 Relsed : 23/11/2010 Crtor : R Greetz to : [*] _hrd_ : many thx to _hrd_ karena bimbingannya [*] NoName : addys source base [*] Gecko : nice tutor on finding bytes ! [*] Ukira : aob grenade, ws, bomberman yang pernah dah dishare :D Archive Type

[PB] Destructor S. [Bomberman, Minimize, WS]


Tanpa basa basi.....nih langsung jaRelsed : 21/11/2010Crtor : RGreetz to : [*] DewaPBArchive Type : ZIPIncluded files : =>suntix.exe=>suntix.dll=>n3.nfoGame Target : PointBlankAnti- : AhnLab Shield ProType : Trainer /

R Logger 1.0


Tutorial :C&P "I3ExecGN.exe" ke folder PointBlank, jalankan I3ExecGN. Buka loader.exe untuk menginjek RLogger ke I3ExecGN.exe.kalau sudah terinject, tekan tombol apa saja agar PointBlank.I3Exec terload ke I3ExecGN.exe. Setelahitu,RLogger akan memberikan notifikasi bahwa addys telah di log !. Silahkan cek "addys-rlogger.txt" untuk melihathasilnya.Mohon baca Cara Pemakaian dengan Teliti !

Light Injector + Source


Injector yang dibuat dengan GCC yang memfokuskan ringan memory dan high speed injecting100% build in GCC, silahkan download Source nya dibawah ini :Download Link : Click Here NB : nama file injector harus sama dengan nama file DLLcontoh :Nama injector : R.exemaka nama DLL harus : R.dll Spoiler untuk Source Auto ngecek DLL ada atau tidak Membuka Link Error Handler saat penginjeksian

rcD Packet Editor 1.1 Undetected


Fitur yang telah diperbarui :-Gak perlu klik "New"- Type Srch Added- "Save as html" added- MDI Minimize/Maximize fix- Docking Added- Conversion Added- Hvy GUI changes- IPC Method changed- Crashes fixed- GetSysCallNr.exe -> Hvy Speed incrse (3m to <5s)- Support VISTA not 7Download Link : Click here AntivirusVersionLast

Membuat Pinball DLL Trainer (Offset) dengan DevCpp


Tools :=> PBALL__SC    :    Click Here To Download=> DevCPP        :    Click Here To Download=> Engine        :    Click Here To Download=> PINBALL (silahkan DL jika anda belum punya game ini :hilarious:) : Click Here To DownloadCredits :=> Engine by DarkByte=> WritePointer() by Abujafar=> DevCPP by BloodShed=> Pinball Space Cadet by Tutorial :1. Buka DevCPP|New|Project|

RapidLeech 100% Working


nih gue share rapidleech klik disiniAuto Delete setiap 6 jamlink lokal, download speed maknyos, pokoknya two thums up deh buat rsleecher ini

Cash Point Blank 28102010


gk tau work apa engga nih gan, liat aja, buatan anak stret.us; yang mau coba klikhttp://www.pbcash.tk

[Share] Billing Mod v1.0


BillingMod v1.0by Richard Irfan Yusan a.k.a RSpecial thanks to semut@vb-bego.net-----------------------Description:Billing Mod adalah program kecil yang dapat membuat durasi Billing Explorer menjadi 0 ! WTF !!! cocok digunakan  jika kantong anda sedang tipis tapi mau net sepuas-nya :pMohon gunakan secara bijak.Tested Prepaid Mode - Billing Desk Pro 8-----------------------Usefull Links:http:

CrossFire [ No Sky + Wall + White Walls ]


Copy / Paste file RF020.REZ ke folder REZJangan lupa backup dahulu file RF020.REZ yang asliEnjoy !ChamsNo SkyWhite Wallsmau download ? klik baca lanjutDownload Link : Click HereL:INK DELETEDCredit by Dimaz : dimazaditya.wordpress.com : richardyusan.word****s.comCVCExtract pake WinUHA : Click Heresengaja di pack memakai winuha agar leecher datau persebaran ini tidak terlalu

[Share] I3Exec eric Unpacker 1.0


Tool kecil yang saya buat menggunakan C++ 6.0, fungsi dari tool ini adalah untuk mengunpack PointBlank.I3Exec :Dbagaimana cara kerjanya ? tool ini akan meload PointBlank.I3Exec ke memoryTutorial mengunpack PointBlank.I3exec1. Copy/Paste PointBlank I3Exec eric Unpacker.exe ke folder PointBlank2. Kalo dah ada notice bahwa PointBlank.I3Exec sudah terload ke memory berarti sukses3. Dump pake

[Share] Pasimbung 1.3


[Pointblank] Pasimbung V1.3 By hrdHot* Ammo ON [DEL]* Ammo OFF [INS]* Misi Mayor [F9]* Wpon Mode [F11]* ??? [ON]* ??? [ON]How to:BACA dan BACA dengan seksama* Ammo, tekan DEL setelah 50 dtk pertama, tekan INS setelah 4 mnt kedua, tekan DEL setelah 5 mnt, tekan INS setlah 8 mnt, dan seterusnya ON/OFF tiap 4 mnt.(perhitungan waktu di mulai sejak pb di jalankan, (tested only 30 minutes,

UnityAr 25092010 [ Bomberman, Wallshot, Minimize ]


Fitur :- wallshot- alt tab- bomberman- auto suspend HS.... No Dc....... tested by Ukira@N3 3 jam....Pengunaan :Kemungkinan tidak Work Di Win 7..... klik resume HS jika file sudah terinjeksi...jika BT atau dc... coba bersihkan registry dan coba bermain tanpa cit atau hanya menggunakan cit ini saja tanpa di gabung dengn cit2 yg lain.... ^^VCREDITS : UKIRA@N3 ( nih baca yang suka ngomong gw copas

[Pointblank] Kutukupret V4 ( Bomberman )


DownLink : Click Hereno 18092010fitur hanya unlimited bom dan bomberman ... ^^V silahkan ber Bom Bom Bom Bom Duar Duar Duar Ria........Credits by : Ukira Aka Kirara_Chan

[RIP] Commandos Behind Enemy Lines ( 700 MB to 50 MB )


Nih gan, game populer jama dulu, tapi masih asik wat dimaininw kompress pake KGB Archiver selama 1 jam hasilnya cukup memuaskan :DPen download kgb-nya ? klik disini untuk baca lanjutDownLink : Click Hereno , tidak bervirus, tested !Installing :1. buka kgb archiver-nya (sudah disertakan)2. trus pilih archive name-nya ke file /data_.kgb3. extract to : pilih lokasi pengextract4. klik

[Tutor] Membuat DLL Trainer


<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } A:link { color: #0000ff } -->Nih yg mw buat trainer *.dll, fungsi-nya sama kayak punya jonita, tp trainer ini hanya kerangka ( kalo mw work di semua computer, cari pointernya ) Credits : _hrd_@nyit-nyit.net, darkbyte (engine)<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->Tools : Visual Studio 2008 Express

PointBlank_Unpacked_07092010_+All Offset


Download Link : Click HereRAR berisi kumpulan Array Of Bytes 07092010 + I3Exec yang telah terunpackClue : Lihat disini============================Sebelum melakukan memory editing, jalankan I3Exec'NjectorDownload I3Exec'Njector

Dumped + Unpacked_PointBlank 03092010


Download Link : Click HereSilahkan dicari array of bytes nyaAOB Window Mode saat ini : C7 05 7C D6 47 10atauC7 05 7C D6

Pro Evolution Soccer 2010 Highly Compressed


Pro Evolution Soccer 2010 (officially abbreviated as PES 2010 and known as World Soccer: Winning Eleven 2010 in Japan) is the latest football game in the Pro Evolution Soccer series. The game was developed and published by Konami for relse on 's PlayStation 2, PlayStation 3, and PlayStation Portable; 's Xbox 360 and ; Nintendo's Wii; and mobile .PES 2010 was

Tutorial mencari Array Of Bytes


<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->Tools : *I3Exec yang telah di Unpack* Engine*OllyDBG*Mengerti sedikit tentang Assembler<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->Carilah string yang ingin anda modifikasi, I3Exec yang di debug harus yang sudah ter-unpack !<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->Jika sudah

PointBlank.I3exec 01092010 - Unpacked


Download Click HereFile ini telah di unpack dari packer Themida :Denjoy

Bombs: Special Edition APK v1.01 (1.01)


Bombs: Special Edition APK v1.01 (1.01)Arcade & ActionDownload

[C++]Protect DLL based HWID


Dalam tutorial kali ini saya akan memberitahu bagaimana menggunakan proteksi berdasarkan HWID.Jalankan file "Get Hardware Identifier.exe" lalu akan muncul angka HWID komputer anda.Dan ini kode untuk memanfaatkan HWID untuk memproteksi DLL[source language="cpp"]// d by drache// modified by r#include <.h>//include hder dari protector//#include "ThemidaSDK.h"UCHARszFileSys[255],

Visual Basic 6 Enterprise + SN Highly Compressed [80 MB]


Yang sedang mencari Visual Basic 6, bisa ditemukan disini. VB6 sudah saya kompres dengan 7zip dan membuat size lebih kecil 60%dari 200MB > 80 MBDOWNLOAD NOW

Virtualizer v1.3.8 +


virtualization consists of the transformation of binary from a specific machine into a different binary that is understood by another machine. That is, the instruction set from a specific machine is converted into a new instruction set which is understood by a different machine. The following picture represents the transformation from a block of x86 instructions into a

Themida 2.1.1.0 + XBundler +


When an appliion is being crted, the Compiler will compile the appliion source into several object files made of machine language . Then the object files are linked together to crte the final executable.Figure 1: Compilation of your source In the same manner that the source of an appliion is converted into machine at compilation time, there are tools that

VMProtect.Ultimate.2.06.Retail+


What is VMProtect?VMProtect protects by executing it on a virtual machine with non-standard architecture that makes it extremely difficult to analyze and the software. Besides that, VMProtect erates and verifies s, limits free upgrades and much more.Five Rsons To Use VMProtectMost of our competitors do not have the same innovative ftures and none has the same

The Enigma Protector 2.33 +


What is The Enigma Protector?The Enigma Protector is powerful tool that was designed for complex protection of program modules. Program modules include following types of objects: 32 and 64 bits Portable Executable files (*.exe); Screen saver files (*.scr); Dynamic Link Libraries (*.dll); ActiveX control files (*.ocx); .NET executables (*.exe).When we say "protection" we mn

[PB] I3ExecOnTheFly 1.0


Product Name                  : I3ExecOnTheFlyCrtor                       : R a.k.a richardiyCompiler                      : LCC Win32==================================DUMPING TUTORIAL1.C&P I3ExecOnTheFly ke directory dimana PB berada,,,,dan jalankan 2.Jalanin aja petunjuknya sampe sukses, .i3Exec ter-load3.Tinggal diDump, Enjoy============================================Kalau udah diDump,

PBQUICKWHXV8 - DEMO


Internetan Gratis Pakai 3 - Three


sumber = http://ujie-caprone.blogspot.com/2010/12/internetan-gratis-pakai-3-three.htmlKalau dengar kata Internet Gratis pasti rame ya... hehe sebenarnya gak gratis sih, berbayar juga cuma murah kok. Saya tidak dibayar sama operator 3 atau apalah untuk menguntungkan atau merugikan operator 3. Saya hanya berbagi apa yang saya ketahui. Ini khusus pengguna Internet dengan kartu 3 saja dulu saya

[PB] PBQuickWallHaxV2


Relsed on 31/01/2011TESTED 7 = 120 menit no BugTrapProduct Name                  : PBQuickWallHaxV2Relsed                      : 31/01/2011Crtor                       : RGreetz to                     : My friendsArchive Type                  : ZIPPacker                        : o Injector = None                                o DLL = PESpinIncluded files                : o

[WH] CrossFire WORK ( 26 Des 2010 )


Langsung az..Cara:1.Buka Injectorny2.Ganti Gunz.exe jadi crossfire.exe3.Klik Browse di injctornya lalu cari UPK.dll4.Buka CF5.Jika ad muncul tab "NEWS" <<Jgn di klik OK/Cancel(Biarin az gtu)6.Ke ShopMall>>Klik Insert berulang" ampe muncul VIP di sudut kiri ataz7.Pilih D3D Fungtion dgn arrow Kiri Kanan Ataz Bwah..8.Pilih Player Chrms>>Ghost,Lalu>>Color1:Terserah anda (White,Red,Blue,dll)>>

[R]HAX-RebornV3


NFOProduct Name                  : [R]HAX-Reborn V3Relsed                      : 26-12-2010Crtor                       : RVersion Supported             : PB Indo (ALL Supported ), PB Thailand, PB Rusia, PB Turki, PB Brazil, Project BlackOut (Only ASM !).Greetz to                     : [*] hrd                                [*] DewaPB                                [*] AWP

[PB Inter] [R]HAX-RebornV2


NFOProduct Name : [R]HAX-Reborn V2Relsed : 21-12-2010Crtor : RVersion Supported : PB Indo (ALL Supported ), PB Thailand, PB Rusia, PB Turki, PB Brazil, Project BlackOut (Only ASM !).Greetz to : [*] hrd [*] AWP [*] DewaPB a.k.a

R Base 2.0


1. Buatlah sebuah Project DLL dengan bahasa C di devcpp2. Save all semua files3. Buat 1 file bernama addys.h4. Ganti nama :dllmain.c -> cbase2.ll.h -> cbase2.h5. Isikan dengan kode sebagai berikut :cbase2.c[source language="cpp"]/* Name: RBase2 Copyright: R Author: R Date: 18/12/10 14:27 Description: Base dasar agar lebih mudah membuat dengan RLogger3 ChangLog : Perubahan

Ice Age Village Mod (Unlimited Money) Apk+Data v1.1.2 (1.1.2)


Ice Age Village Apk and Data Unlimited Money ModNew in this version : 1.1.2Added 3 colorful, new Moth variations to your villageNew Building: Take a wild ride at the Rodeo!New Habitat: The Aviary Tree will attract plenty of fthered friends45 New Quests for more fun and adventure!New Daily Bonuses mns more rewards for loyal fansVersion: 1.1.2Requires Android: 2.3.3 and UpGoogle Play:

LostSaga Update Special GB XP Csd & DG


Fture :Check Di atas :)Fture Fast Delay ke Encrypt Jadi Saya Akan Share Fture Yang AdaSpecial GB EXP di Crusade Dan GB Heper/Exp Di Mode Dungeon Thank's To :[-] Nyit-nyit.net-Om Dono-DarkSideR-All Staff N3-All Member N3-And MoreUpdate Versi 1.4 Fture Berbeda Sama Yang kemaren Special GB Crusade Dan Dungeon (Biar Ndak Rusuh di Ladder And Faction)Download : ClickHereGUNAKAN INJECTOR

Daftar GWarnet Gratis


Pasti kalian memikirkan kalian akan banjir EXP & Point kalau kalian memakai GW.Net..Tetapi,Kalian yang bermain di rumah menganggap itu mustahil bisa memakai GW.Net..Tetapi,kalian akan Berubah Fikiran kalau sudah mencoba Trik Dari saya..Oke langsung saja..kali ini saya akan Share Tutor Trik memasang "GW.Net" RumahanUntuk Memasang GW.Net Di Rumah,yang kalian Perlukan Adalah :Download Dulu

PPSSPP Gold 0.8.1 Apk Full


Android Download Mediafire PPSSPP Gold APK v0.8.1 Full Free Description PPSSPP Gold APK 0.8.1 for android appliionNOTE: Plse buy PPSSPP Gold to support further development of PPSSPP! There is also a free version if you don't want to support us: https://play.google.com/store/apps/d....ppsspp.ppsspp PPSSPP is a PSP emulator for Android and other platforms. It runs a lot of games, but

ePSXe for Android 1.9.5 Apk Full


ePSXe for Android 1.9.5 apkWhat’s in this ePSXe for Android 1.9.5 apkAdded a workaround to get sound on Android 4.3Added support for Namco Gun using touchscreenFixed some problems on some joysticks with l2/r2 buttonsAdded more extra combo and sticky virtual buttonsePSXe for Android 1.9.5 , ePSXe for Android is a Playstation emulator (PSX and PSOne). It is a port from the famous ePSXe for PC.

FPse for android 0.11.113 Apk Full


FPse for android 0.11.113 apkWhat’s in this FPse for android 0.11.113 apkFixed ARMV6 crash in previous versionFixed L2/R2 buttons on Nvidia SHIELD, OUYA and external pads and enhanced Sticks L and R emulationFixed Directional Cross in digital mode for on Nvidia Shield, OUYA and external padFixed Android 4.3 crash in Fast drawing modeAdded SELECT button for Nvidia SHIELD, just tap the screen.Added

Poweramp Music Player FULL v2.0.9-build-534 Apk Full


Poweramp Music Player FULL v2.0.9-build-534 apkWhat’s in this version:534: Android Lock Screen option for 4.3534: updated translations, added Romanian533: Hdset and Bluetooth buttons configuration (single, double/triple, long). “Single” is useful for devices with << >> controls, so Poweramp rcts on button presses faster -533: CyanoMod Metachanged Intent option for Bluetooth metadata

Titanium Backup Pro 6.1.0 Apk Full


Titanium Backup Pro 6.1.0 apkWhat’s in this Titanium Backup Pro 6.1.0 apkCan specify power conditions on scheduled jobs.Added initial support for Android 4.3.Added data exclusion for Media Storage (ie: gallery cache) (enabled by default).Fixed “convert to system app” issue on Android 4.2+ (some converted apps failed to work).Fixed issue with XML call log restore: the names weren’t getting

GT Racing 2 The Rl Car Exp APK+DATA v1.0.2 (1.0.2) Download


GT Racing 2: The Rl Car Exp Apk plus Data filesFturesLDERSHIP: POSSIBLY THE BEST HANDHELD RACING SIMULATIONThe richest handheld racing simulation game this yr: 67 d cars on 13 tracks, including the rl Mazda Raceway Laguna Seca.A superb collection of rl cars from over 30 manufacturers: Mercedes-Benz, Ferrari, Dodge, Nissan, Audi, Ford, and more.Test your driving skills by

Plants vs. Zombies 2 MOD APK+DATA v1.7.261732 (1.7.261732) (Mod Unlimited Gold Coins and Purchased Plans)


Plants vs. Zombies 2 Mod Unlimited Gold Coins and Purchased Plans Apk plus DataNew in this versionThere's loads of cool stuff in our latest update! We have a new map, fun new ftures and we introduce a new foe!We've upgraded the map to make game progression quicker and sierIt's simpler to know how much you've done, where you're going, and what loot you'll get along the wayYou can invite your

Respawnables MOD APK v1.7.1 (1.7.1) (Mod Unlimited Golds And Money)


Instructions: How to get Golds and MoneyRespawnables Mod Unlimited Golds And Money Apk + Full Mod Instructions how to get Gold and MoneyNew in this versionNew Ssonal contentNew Themed Map: Holiday TownNew Themed Gadgets: Elf Grenades and Holiday CandyNew Ssonal Bundle: Santa’s Gr (Available for purchase for limited time only)New Permanent contentXP level cap up to 45New wpon: Scoped

Race Stunt Fight 3! MOD APK+DATA v1.11 (1.11) (Mod FULL+Unlocked)


Race Stunt Fight 3 Mod Full Unlocked apk plus DataFturesch level contains many power up items, fill up the white bar under your hlth meter to have access to your wpons!Race through cities, mountains and tunnels as you stunt your wary to the finish lineCompete in multiplayer mode and stunt against friends as you fight off the enemies to get the most pointsAdd a wpon like a chainsaw,

Drm: Hidden Adventure MOD APK+DATA v2.4 (2.4) (Mod Unlimited Money)


Drm: Hidden Adventure Mod Unlimited Money Apk plus DataFturesunlock drms (16 all in all), consult the list/sillhouettes and find necessary items by tapping on them;bt 400+ quests, visit your Facebook friends;collect rewards, tools, wpons and complete many-many collections;fight unique Presences with special artifacts, or attract them if you're rdy for hardcore srchFst your eyes on

DragonVale MOD APK v2.1.1 (2.1.1) (Mod Unlimited Gold+Crystals)


DragonVale Mod Unlimited Gold and Crystals ApkFturesDozens of adorable dragons to raise A magical island you build in the sky Custom habitats where dragons graze Dragon races where you win grt prizes Paths and decorations to delight your visitors Farms to grow dragon trts Full-color visuals and sparkling animations An original Renaissance music soundtrack Support for Facebook to visit other

Farm Heroes Saga MOD APK v2.0.20 (2.0.20) (Mod Unlimited Golds+MONEY)


Farm Heroes Saga Mod Unlimited Golds and MONEY ApkFturesGather all kinds of cropsies to win the level before you run out of movessy and fun to play, but a challenge to fully masterAcres of luscious levels to complete and marvellous magic bns to collectTake on your friends to compete for the best score and see who can switch their way to the fattest onions everRechargble boosters, extra

Sonic Racing Transformed APK+DATA v530505G1 (530505G1) Download


Sonic Racing Transformed Apk plus Data (For TEGRA DEVICES, POWERVR DEVICES, ADRENO DEVICES, MALI DEVICES)FturesLEDARY RSDYNAMIC TRACKSDESIGNED FOR MOBILECOMING VERY SOON: ULTIMATE MOBILE MULTIPLAYERSOCIALLY CONNECTEDMULTIPLE CONTROLSVersion: 530505G1Requires Android: 4.0 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and PlayThanks & keep

The Walking Dd APK v1.1.0 (1.1.0) The Complete First Sson (APK ANDROID ALL DEVICES)


The Walking Dd The Complete First Sson Android All Devices ApkFturesFive-part episodic game series set in the same universe as Robert Kirkman’s award-winning comic books fturing Deputy Sheriff Rick GrimesExplores some very dark psychological places, revling that the undd are not the only thing to be afraid of when society crumblesbrand new story, you are Lee Everett, a man given a

Angry Birds Go MOD APK+DATA PROPER v1.0.4 (1.0.4) (Mod Unlimited Gold Coins)


Angry Birds Go Mod Unlimited Gold Coins Proper Apk plus DataFturesSee the birds and pigs from every angle as Piggy Island comes alive in this rich and colorful 3D worldJump behind the wheel and race as Red, Chuck, Terence, Stella, King Pig, Moustache Pig and many other favoritesPlenty of racetracks, stunt roads, air courses and off-road races – ch throwing big and unexpected challenges your

Subway Surfers MUMBAI INDIA MOD APK v1.17.0 (1.17.0) (Mod Unlimited Coins and )


Subway Surfers MUMBAI INDIA Mod Unlimited Coins and ApkNew in this versionThe Subway Surfers World Tour continues in IndiaRun through the colorful streets of MumbaiAdd the athletic champion, Jay, to your collection of limited charactersCheck out the flashy new outfits for Tasha and FrankWatch a Daily to get 2 every dayVersion: 1.17.0Requires Android: 2.3.3 and UpGoogle Play:

Plague Inc. APK FULL v1.7.4 (1.7.4) (Mod Unlocked)


Plague Inc. Mod Unlocked Full ApkFturesStunning retina graphics with a highly polished interface (Contagion guaranteed) Highly detailed, hyper-rlistic world with advanced AI (Outbrk management) Comprehensive in-game help and tutorial system (I am Ledarily helpful) 12 different disse types with radically different strategies to master (12 Mon?) Full Save/Load functionality (28 Saves

Ice Age Village MOD APK+DATA v2.2.0 (2.2.0) (Mod Unlimited Money)


Ice Age Village Mod Unlimited Money Apk plus DataNew in this versionNew Sid mini-game available at level 30: Oh no, Sid’s dropped his dino egg! Swim down and avoid the perils that lie benth to reunite Sid and his precious eggMake room at the holiday table for 9 new animal friends, including the Holiday Iguanodon, Rapto Claus, and moreGet cozy in special winter habitats that are covered in

Pirate Dawn (Alpha) MOD APK v0.6 (0.6) (Mod Unlimited Money)


Pirate Dawn (Alpha) Mod Unlimited Money ApkFturesHigh end 3d graphics and tactical rl-time combatTaking place in a fully free roaming open world this game with take you on an epic journey of discovery, betrayal and adventure!Version: 0.6Requires Android: 4.0 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Simply install apk and playThanks & keep visiting my blog androidgames.blogspot.com a big

GTA San Andrs MOD APK NO ROOT v1.03 (1.03) (Mod Unlimited Ammo+GOD MOD+Money)


Grand Theft Auto (GTA) San Andrs Mod No Root Apk Unlimited Hlth , Ammo , MoneyIn Mod Apk (GTA San Andrs Android )Infinite sprintFree items (foods, wpons, etc.)See clrer in waterNo fogsMoney loot multiplierInfinite ammoNo drowningGet respect fasterGet sex appl fasterMaster wpons fasterSemi godmode (bullet proof)Semi one hit killsy car explosionCars float on hitSuper punchMoney

SOULCALIBUR APK+DATA v1.0.2 (1.0.2) Download


SOULCALIBUR Apk plus DataFtures19 character roster!All character moves faithfully recrtedA new virtual game pad that has been fine-tuned specifically for fighting gamesThe button layout is just as you remember itNew in this versionNow Supports Android OS 4.4Version: 1.0.2Requires Android: 2.3.3 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and

LAYTON BROTHERS MYSTERY ROOM ENG APK+DATA v1.0.6 (1.0.6) (All Case Unlocked)


LAYTON BROTHERS MYSTERY ROOM ENG All Case Unlocked Full ApkNew in this versionApp icon updated to support high resolution displaysFturesThe free download includes the prologue and the first two casesInvestigate the Crime SceneCut Through the Web of DeceitFace the Culprit in the Final ShowdownThese Mysteries and More AwaitAlfendi Layton’s SecretVersion: 1.0.6Requires Android: 2.3.3 and UpGoogle

Mini Motor Racing MOD APK+DATA v1.7.2 (1.7.2) (Mod Unlimited Money/Unlocked Everything)


Mini Motor Racing Mod Unlimited Money and Unlocked Everything Apk plus DataNew in this versionAdded new Christmas content including two new tracksAdded snow globe effect to menusThe 1.7.2 update has new championship with stunning new tracks! We've also discounted the price of all in-game cars by 50% to celebrate the new yr so now is your chance to extend your car collection. Thanks to everyone

TowerMadness 2 MOD APK+DATA v1.0.30 (1.0.30) (Mod Unlimited Money)


TowerMadness 2 Mod Unlimited Money Apk plus Data

Ftures


ALL NEW LEVELS
40 exciting maps to master over 4 campaigns on varying environments, ch with unique gameplay challenges.
NEW AND IMPROVED WPONS
Send the aliens scrambling back home with updated versions of your favorite original TowerMadness wpons, plus all new towers including the Stun Gun, Shrink Tower, and more!
NEW

Table Top Racing MOD APK+DATA v1.0.7 (1.0.7) (Mod Unlimited Money)


Table Top Racing Mod Unlimited Money Apk plus Data

New in this version


450,000 Players! Wow! Thank you! To celebrate this milestone, the top two coin packs are now reduced in price!
Any In-App purchase of coins will turn off the pop-up adverts as well as give you that vital injection of coins!
Added Exit Button
Bug Fixes to help with boot failures
Improved Tilt Control



Version:

Advanced Call Blocker & Tools


Advanced Call Blocker & Tools Description:--Advanced Call Blocker and Tools can manage all fake call, call logs hide, Caller loion and call confirm ftures all in one.This powerful app is sily manage your all call functions. Those people looking to get relieve of the wrong callers then instal this app in your hdset and get rid very sily.There are many ftures of this

Exodus Necklace of Hvens MOD APK+DATA v1.4 (1.4) (Mod All Packs Unlocked+Unlimited Golds and Badges)


Exodus Necklace of Hvens Mod All Packs Unlocked+Unlimited Golds and Badges Apk plus Data


 Thousands of planets inhabited by an incredible variety of beings, all joined by a network of magical portals. The powerful Deity Council maintained pce and harmony in the Necklace.
Some frontier worlds of the Necklace began to suffer from attacks of strange beings. They were called the

Subway Surfers MOD APK v1.18.0 (1.18.0) MIAMI FLORIDA (Mod Unlimited Golds/)


Subway Surfers MIAMI FLORIDA Mod Unlimited Golds and Apk


New in this version

Join the Subway Surfers World Tour in Florida
Surf by the palm covered bches of Miami
Srch the tracks for pink flamingos in the Weekly Hunt and win grt prizes
Unlock a snappy new outfit for the suntanned bch boy, Nick
Check out Tasha's fresh retro outfit


Version: 1.18.0
Requires Android: 2.3.3

Table Top Racing MOD APK+DATA v1.0.5 (1.0.5) (Mod Unlimited Gold Coins)


Table Top Racing Mod Unlimited Gold Coins Apk plus Data
Ftures

17 Upgradble Cars 
8 Incredible Race Tracks 
4 Fierce Championships 
30+ Special Events 
6 Unique Game Play Modes 
9 Cunning Power-Ups


Google Play Ftures

28 Achievements
19 Lderboards 
Cloudsave
Auto Login


Version: 1.0.5
Requires Android: 4.0 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK,Place data

Deus Ex The Fall APK+DATA v0.0.15 (0.0.15)


Deus Ex The Fall Apk plus Data
Ftures
STORY DRIVEN ACTION-RPG 

Fight for survival in a global conspiracy 
Every action has a consequence 
The srch for the truth spans from mafia hideouts in Moscow to the slums of Panama 
Hours of gameplay with multiple ways to play 

HIGH DEFINITION GAMING 

Visually stunning graphics, sound and music 
Intuitive touch screen controls 
High impact

FINAL FANTASY VI NO ROOT APK+DATA


Final Fantasy VI No ROOT Apk plus Data

Wow No Root Required, This smartphone relse includes the new magicites and events that were introduced in the 2006 remake. Some events have been optimized to be played with user-friendly touch controls and lot more :)

Version: 1.0.0
Requires Android: 4.0 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb

Pacific Rim MOD APK+DATA v1.9.0 (1.9.0) (Mod Unlimited Money)


Pacific Rim Mod Unlimited Money Apk plus Data

New in this version


Added New Jaeger - Romeo Blue



Version: 1.9.0
Requires Android: 2.2 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and Play


Download Mod Apk+Data
Part 1
Part 2
Part 3

Pro Darts 2014 FULL MOD APK v1.4 (1.4) (Mod Unlocked)


Pro Darts Mod Unlocked Full Apk

Ftures


Localized to English, French, German, Spanish, Italian, American English, Canadian English, Canadian French and Mexican Spanish.
Full High Def 3D textured environments.
Practice, Fine tune your game by playing on your own.
Quick Play, Play a custom match against a friend, family member or computer opponent.
Lgue, Participate in ue events

Happy Mall Story MOD APK v1.1.2 (1.1.2) (Mod Unlimited Golds and Crystals)


Happy Mall Story Mod Unlimited Golds and Crystals ApkNew in this versionAdded more Valentine's Day Related Shops and DecorationsIncrse Maximum level to 45FturesDesign your very own perfect, personalized shopping mall24 unique shops with multiple levels of upgrades21 unique shopper typesSocialize with thousands of players worldwide, and collect tips from them! Play offline... manage your mall

Sky Gamblers Rise of Glory MOD APK Full v1.5.9 (1.5.9) (Mod All Planes Unlocked)


Sky Gamblers Rise of Glory Mod All Planes Unlocked Full ApkFull Ftures-MISSION VARIETYCrte your own challenging missions using the Custom Game fture or sharpen all of your instincts by bting the 100 Dogfight Missions!-CAMPAIGN MODE12 rlistic and detailed WWI single-player missions – acquire new planes along the way!-RL HISTORICAL AIRPLANESPilot 10 authentic WWI planes like the Fokker

Construction Simulator 2014 APK+DATA v1.1 (1.1) (All Devices)


Construction Simulator 2014 Apk plus Data ALL DEVICESNew in this versionfixed problems with In-App purchases that could have caused the game to crasossibility to reset the current mission (Go to the profile menu, press down the "weltenbauer." logo for at lst 3 seconds, then relse it. After that a reset dialog will appr.)minor bugfixes and performance improvementsFtures14 construction

Escape The Titanic MOD APK v1.0.14 (1.0.14) (Mod FULL UNLOCKED+Unlimited Hints)


Escape The Titanic Mod Full Unlocked and Unlimited Hints Apk
Ftures

50 clever puzzles; no two alike
Challenging levels with integrated hint system
Hidden objects aid in your escape

Escape the Titanic is a FREE-TO-TRY app, You can play the first chapter for free, if you want to unlock the epic FULL version, there is a one-time fee to purchase.

Solving Puzzles
Need a little assistance,

9mm APK+DATA v1.0.1 (1.0.1) (ALL DEVICES)


9mm Apk plus Data All Devices
Ftures
-HIGH CALIBER ACTION

Dive hdlong into this stylish third-person shooter game where you’ll jump and fire clip after clip from your guns in stunning slow motion stunts to take out rooms full of criminals
The action simulation rlly comes to life as destructible 3D environments splinter and explode


-ALL IN A DAY’S WORK

These gangsters

Tank Riders 2 MOD APK v1.0.0 (1.0.0) (Mod Unlimited Hrts/Lives)


Tank Riders 2 Mod Unlimited Hrts or Lives Apk
Ftures

50 incrsingly tricky & taxing levels, with many more on the way
Range of sinister enemy types requiring different strategies to overcome
Varied mission types and objectives, including Invasion, Escort and Collector
6 butiful environments, including Arctic, Desert and Caves
Gamepad support, including MOGA (HID), NVIDIA

RoboCop MOD APK+DATA v1.0.3 (1.0.3) (Mod Unlimited Money)


RoboCop Mod Unlimited Money Apk plus Data Android

Ftures

SHOOT your way through console quality training simulations 
USE drone strikes to take out large groups of enemies 
SAVE human hostages and capture informants
BATTLE aggressive robot enemies from the , like the EM-208 and the ED-209
UPGRADE your wpons and robotic suit to the latest technology that OmniCorp has to

Asphalt 8: Airborne MOD APK+DATA v1.2.1b (1.2.1b) (Mod Unlimited Money)


Asphalt 8: Airborne Mod Unlimited Money Apk plus Data

New in this version

Minor bug fixes
Added Immersive Mode for Android 4.4 devices


Ftures

LUXURY DRM CARS
GET AIRBORNE
NEW EXOTIC LOIONS
NEW FTURES FOR SPEED FRKS
SIMULTANEOUS MULTIPLAYER & GHOST CHALLENGES
MUSIC TO REV YOUR SOUL


Version: 1.2.1b
Required Android: 2.3 and up
Google Play: Link
Instruction: Install APK

Violett APK v1.05 (1.05) Download


Violett Apk Android
Ftures


Rack your brain on intrie puzzles that will allow you to move forward
Use the power of telekinesis to get you out of your troubles
Fight the evil spider queen that wants to make you her new trophy
Use your touch to roam the butiful and psychedelic world, inspired by Alice in Wonderland, Dali and other grt works
Immerse yourself in the soothing sound

Assassin's Creed Pirates MOD APK+DATA v1.1.1 (1.1.1) (Mod Unlimited Money)


Assassin's Creed Pirates Mod Unlimited Money Apk plus DataNew in this versionContinue exploring the Caribbbn to discover the mythical Nassau, a new playground, fturing 10 new secondary missions and 12 new trsuresMeet the brutal pirate, Charles Vane, in a new campaign mission, and unlock 3 new ships to sail: The Brisk Fortune, The Jack Snipe and The CitadelPut your defense skills to the test

Archangel MOD APK+DATA v1.3 (1.3) (Mod Unlimited Money)


Archangel Mod Unlimited Money Apk plus DataFturesEmbody the Angel of justice and retribution - a celestial being of certain conviction driven by moral absolutesA true gesture & touch based control system designed to give unparalleled control. Crush, freeze, pound, cut, immolate and even resurrect fallen foes to fight against their fellow sinners30 levels of intense, martial and spell-casting

ETERNITY WARRIORS 3 APK+DATA v1.0.2 (1.0.2)


ETERNITY WARRIORS 3 Apk plus Data AndroidFturesTHREE PLAYABLE HEROESEPIC NEXT- GRAPHICSUNRIVALED COMBAT SYSTEMGUILDS AND RL-TIME CHATTHREE KINGDOMS TO EXPLORETHOUSANDS OF ITEMS TO LOOTFOUR UNIQUE ULTRA-POWERFUL SKILLS PER HEROVersion: 1.0.2Requires Android: 2.3 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and Play OnlineThanks & keep visiting my

Asphalt 8: Airborne MOD APK+DATA v1.2.0 (1.2.0) (Mod Unlimited Money)


Asphalt 8: Airborne Mod Unlimited Money Apk plus DataNew in this versionWinter got you cold? Well, things are hting up with the red-hot LaFerrari, plus other cars, Daily Bonuses, and Win Strk rewards!New cars coming! Drive the LaFerrari, 2014 Pagani Huayra, 2014 Lykan HyperSport, and other drm cars. Keep an eye out: They could appr at any moment!Daily Bonus! ch day you play Asphalt 8,

ch that Dragon! APK v1.0.0n (1.0.0n)


ch that Dragon! ApkFturesFeel the joy of flying free over the Vale of Dragons in your own stmpunk airship. Quest across distant lands to shoot traps at flocks of these winged wonders and ch as many as you canArm your ship for the hunt with a bounty of dragon-ching cannons and power-ups to force the odds in your favorch cannon also has a unique shooter-game style to master that

THE GODS HD MOD APK+DATA v1.0 (1.0) (Mod Unlimited Gold+All Characters Unlocked)


THE GODS HD Mod Unlimited Gold and All Characters Unlocked Apk plus DataExplore the taste of battle and write your page in the history of Chinese and leds Fight againts the enemyVersion: 1.0Requires Android: 2.3 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Install APK,Place data folder "CalviGames" in SDCard/ and Play.For MOD Follow these stepsDOWNLOAD THIS SAVE FILES and replace all those 3 files in

DragonVale MOD APK v2.2.0 (2.2.0) (Mod Unlimited Gold/Crystal/Food)


DragonVale Mod Unlimited Gold, Crystal and Food Apk

New in this version


DragonVale is now localized in 9 new languages!
French
Italian
German
Spanish
Portuguese
Japanese
Korn
Russian
Traditional Chinese















Version: 2.2.0
Requires Android: 2.3 and Up
Google Play: Link
Instruction: Simply install apk and play ONLINE
Download Mod Apk

Shift Cal – Cuadra Turnos Free


This app designed for who people mostly moving work. Shift Cal Cuadra Turnos will help you to organize & manage your work in syway and simple. Now you can install in you OS Phone or tablets. you can work in Statistics tab and find stats of hours and days.you can manage your overtime,  Calendar shows alerts which day you have made overtime.Overtime all information available at

GPS Navigation & Maps – light


GPS Navigation 2 is using in worldwide more than 3.5M users, but this software in just iPhone and iPad. Now at last available in OS.Two Ftures in one placeVoice Prompt(s) with Navigation and Global Travel MapDifferent srch functions.Completely in German.For offline use updates are available.Software Overview:--Fully Developed navigation for Pedestrians & Vehicles:--This app

Hd Soccer MOD APK v2.3.1 (2.3.1) (Mod Unlimited Credits)


Hd Soccer Mod Unlimited Credits Apk

Ftures


Various 42 Avatars & Unique Special Shot !!
4 Game mode (Arcade, Tournament, Survial, Lgue)
Online Multiplayer via Google Play Service
Physics based gameplay (Box2d)
GameCenter Lder boards
Submit Facebook















Version: 2.3.1
Requires Android: 2.2 and Up
Google Play: Link
Download Mod Apk

Snailboy An Epic Adventure MOD APK v1.1.2 (1.1.2) (Mod Unlimited Lives and Money)


Snailboy An Epic Adventure Mod Unlimited Lives and Money Apk

Ftures:


Sling, Slap, Slide and Stick
Collect Slimey’s in every level and bonus levels
These Slimey’s can buy lives
Find Shells
Unlock Jump Boost
Bonus Levels for free slimey's
Purchase Awesome Skins
rn Game Centre Achievements
Master Game Play

















Version: 1.1.2
Requires Android: 2.2 and Up
Google Play: Link
ownload

Nt Calendar widget


This app is specially designed for primary Lock screen. Nt Calendar widget shows default  time and date with event at the same time from your Gmail account calendar. Keep the widgets on lock screen.Ftures:-- Scrollable and resizable widgets.Display figure of minutes/days to events.Click on time widget to start Clock appliion.Click on date widget to launch Gmail

Android Device Manager


If you lost or misplaced your phone so do not worry about that because we have Android Device Manager. This appliion can help you to find your device and also keep data secures.Ftures :--This app associated with your Gmail account and find your deviceRrrange your phone given screen lock Delete everything from the phoneApp Size : 1.7MCurrent Version : 1.0.2Requires Os

Dungeon Hunter 4 MOD APK+DATA v1.5.0 (1.5.0) (Mod Unlimited Money)


Dungeon Hunter 4 Mod Unlimited Money Apk plus Data
New in this version

Rept the solo campaign Infernal and challenge a new difficulty (for players at the end of game) 
Show that you are in Infernal multiplayer rankings 
The max level. 120 is mounted to 
Collection system improved loot for players at the end of the game














Version: 1.5.0f
Requires Android: 2.3 and Up
Google Play:

Folder Lock


Folder Lock appliion allows you to secure your personal information, documents, Files, photos, wallet cards, audio recordings, s, and notes in Android mobile.This app has good interface.you can move folders and files from media, computer web browser and camera.FTURETTE:--Protection of picture's privacyHide critical s & photos protected audio filesLock/

Wi-Fi FTP


This app changes your Android mobile into a Wi-Fi FTP assistant. Now you can copy different folders, photos, files and much more from hard drives to your mobile and can be rched sily to this data anywhere, anytime. Wi-Fi FTP Ftures Overview:--Copy folders and filesView files and foldersBackup folders and filesJust Do This :--1. On WiFi FTP on your Andriod mobile.2. Connect

Order & Chaos Online APK+DATA v2.4.0 (2.4.0) Download


Order & Chaos Online Apk plus Data

New in this version


A NEW EVIL IS AT LARGE
The Archbishop of the Flame Abbey has been driven mad.
Chase him through two new high-level dungeons:
The Ruin of Vliya Temple
The Fate of Collapse
CELEBRATING IN HARADON
Haradon puts on Chinese fashions for Lunar New Yr
And soon after, we’re coating the ground with roses
NEW MOUNTS
ch race gets its own
Dedied

Firefox browser Free


Firefox browser free for Android and sily open any web into this web browser. It's official web browser and works very fast, simple to use, and changable with newest privacy and security ftures to assist you stay secure on the internet.Quick Access, srch and browse the web at rapid speeds, Add your beloved sites and phone s with sly srching, sy to use

Go Sms Pro Free Download


This app brings you to fast and cool UI appropriate MMS/SMS experience.GO SMS Pro you can download free from here. it's the very famous messaging appliion all over the world. it's very cool, powerful, safe, funny, and full customizable.App Ftures Overview :--Complete MMS/SMS ToolsGO Share facility, You can send and share through 2G-3G-4G- Wi-fi and by one messageChat on

Galaxy Note 3 Live Wallpaper


Free Download galaxy note 3 live background wallpaper with effect of floating light and water wave particles.Wonderful new Wallpaper of Galaxy Note 3.  This app is live background wallpaper with water droplet effect, click on screen to add water drops on default screen.  This grt app working perfectly on upgrade Mobile like Galaxy S4, 1, 7 and  Xperia z.File

Knight Storm MOD APK+DATA v1.5.4 (1.5.4) (Mod Unlimited Gold Coins+Crystals)


Knight Storm Mod Unlimited Gold Coins+Crystals

Ftures


sy-to-play 3D jousts and tournaments
Full resolution retina support
Bone-shattering physics
Powerful wpons and stylish armor
Rl-time combat during dangerous quests
Exploration mini-games to find trsures and avoid ddly traps
Awesome adventures and duels
Vanquish corrupt officials
Bargain with scheming faeries

Marvel Run Jump Smash! APK v1.0.1 (1.0.1) (English Version)


Marvel Run Jump Smash! English Version Apk

Ftures


Assemble your Super Hero tm to achieve the best score!
Unlsh ch Hero’s devastating Special Attack!
Play in iconic Marvel loions!
Compete against friends to gain the top lderboard position!
Upgrade your character to achieve an even higher score!
Keep the action going with new Super Heroes and loion updates!



Version

Cytus MOD APK+DATA v5.0.0 (5.0.0) (Full Version + Offline)


Cytus Mod Full Version + Offline Apk plus Data

Ftures

New!the Million Download Plan added 10 new songs to unlock Chapter 7 for free!
Be the first to get over 20 brand new songs, all available in Chapters 9 and 10!
Multiple new hidden tracks have been added!
Updated note charts bring a fresh and exciting new challenge to classic songs!
100+ songs and 200+ variations, including many

Runtastic Pedometer


Every person should walk almost ten thousand steps per day, do you know how much steps are you walking in a hole day. even if you are hiking, walking and backpacking for enjoyment, to become better your common fitness and hlth. This app tally ch steps you take and it will help to complete your goals.Runtastic Pedometer helps for your fitness & hlth :--Auto tally all your

2G,3G Data Traffic Counter


2G/3G/4G or MA switch & data traffic network &  monitor counter with graphical and statistical.Basic fture overviewWidget shortcut – toggle or switch network mode either 2G/3G/4G or MAWidget switch – enable or disable mobile data plan, synchronize, Wi-Fi and Wi-Fi tethering or hotspot.Displays current network status in a different wayNetwork monitoring or data traffic

Despicable Me MOD APK+DATA v1.6.0 (1.6.0) (Mod Unlimited Money)


Despicable Me Mod Unlimited Money Apk plus Data

New in this version


The Minions are rdy for even more Despicable Actions in this new update
Run, Jump and Dodge obstacles through the Downtown ar and see all your favorite spots from the Despicable Me
Explore a new secret ar: The Bank of Evil
Sport some cool new costumes! Dress up as a Quarterback or Jogger Minion
Enjoy

Champ Man MOD APK v1.2.2 (1.2.2) (Mod Full Unlocked+Unlimited Gold Coins)


Champ Man Mod Full Unlocked + Unlimited Gold Coins Apk

Ftures


Fully up-to-date tm/player/competition data for football sson 2013/14 
21 playable ues in 11 countries: England, Scotland, France, Germany, Italy, Spain, Artina, Brazil, Russia, Tur and Saudi Arabia 
Over 400 playable clubs 
Worldwide database of rl players 
Persistent manager profile allows you to

Shake


This appliion authorize you to vibrate your hdset in order to trigger diverse actions! even if your phone screen is turned off that you can still vibrate it, and it will  work!Different work actions are:You can run any appliion like google, Gmail, Skype, Facebook, and more.Change flashlight off/ on.Message and Call a contactTurn ringer mode like vibrate, Tone.Change

Racing Moto


Racing Moto is a very fast racing game. This game is based on during traffic control your bike with incredible fast speed. you can also enjoy during journey butiful view like, city, desert, bridge, forest and s.Controller game rules: Tilt your hdsent to control bike direction.click on screen to accelerate the bike.

Islamic Messaging


This Appliion is specially designed for islamic Verses of Quran, Hadiths and daily Duas. Now all Muslims can received and send islamic message to any brothers and sisters. Islamic messaging app has shortcut within an sms, but arabic text viewed as full and receiver mobile with on sms size no effect and not cost extra money. This app is designed for android

ETERNITY WARRIORS 3 MOD APK+DATA v1.1.0 (1.1.0) (Mod Unlimited Hlth+God Mod)


ETERNITY WARRIORS 3 Mod Unlimited Hlth and God Mod Apk plus DataNew fturesEndless Mode! Battle endless waves of monsters for NEW gr and to compete with your friends!The God of Jade has arrived for Lunar New Yr. Make an offering to win a piece of the ultra ledary Skyfire set!Improved chat system stability and fixed various bugsVersion: 1.1.0Requires Android: 2.1 and UpGoogle Play:

Shoot Bubble Deluxe


This game is contains Puzzle mode and Arcade Mode. Shoot Bubble Deluxe is amazing and sy to play.How to game play:-- Just click on game display and put the ball where you want.Game Ftures:--Game Mode:– +150 and achieve new level.Arcade Mode:– Just shoot the bubbles quickly when bubbles will go down.Game Center:– when you shoot the bubble you can get 10 points and get highest

Patrick Kane's Winter Games APK+DATA v1.0.0 (1.0.0) (PROPER VERSION)


Patrick Kane's Winter Games Proper version Apk plus DataFturesLIGHT THE LAMPS IN FACE-OFF Take to the ice right away with the ‘no fuss’ FACE-OFF mode. Pick your tm and opposition from 18 top national tms, set your strategy and hit that puck between the opposition’s pipesTHE WINTER GAMES EXPERIENCE Hoc giant Russia is hosting the majestic WINTER GAMES, where 12 tms battle through group

LAWLESS APK+DATA v1.700 (1.700) Download


Lawless Apk plus Data Android GameFturesTest Your Skills in Explosive Gun Battles – Take on waves of enemies, from SWAT tms, police choppers, and infamous rival gangs in this destructible and explosive 3D environmentFrom Crook to Kingpin – Swiftly eliminate all those who stand in your way with a arsenal of over 100 wpons including pistols, rifles, bazookas, grenades and machine guns to name

Stick Cricket Premier Lgue MOD APK v1.1.1 (1.1.1) (Mod Unlimited Money)


Stick Cricket Premier Lgue Mod Unlimited Money ApkFturesCRTE YOUR CAPTAINTRAVEL THE WORLDBUILD YOUR DRM TMESTABLISH A DYNASTYRECRUIT COACHESENHANCE YOUR SIX APPLVersion: 1.1.1Requires Android: 2.3 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Simply install apk and playDownload Mod Apk

The Room Two APK+DATA v1.00 (1.00) Download


The Room 2 Apk plus DataFturesPICK-UP-AND-PLAY DESIGN sy to start, hard to put down, an entrancing mix of intriguing puzzles with a simple user interface INNOVATIVE TOUCH CONTROLS A tactile experience so natural you can almost feel the surface of ch object  RLISTIC 3D LOIONS Immerse yourself in a variety of stunning environments which will challenge your puzzle solving prowessDETAILED

Plants Vs Zombies 2 MOD APK+DATA v1.9.2 (1.9.2) (Mod Unlimited Gold Coins)


New in this version

We have big news and even bigger news about our latest update
There's a new power-up and an old "friend."
The brain behind the zombie invasion is here! Dr
Zomboss is waiting for you in an all-new Ancient Egypt level. And you can be sure he'll be causing trouble in other time periods soon
Get your hands (or fingers, actually) on the new Snowball Power and chill zombies to the

Subway Surfers Seoul MOD APK v1.19.0 (1.19.0) (Mod Unlimited Golds)


Subway Surfers Seoul Mod Unlimited Golds Apk
New in this version

The Subway Surfers World Tour continues in Seoul
Explore modern Kor with the brave pop girl Mina
Go on Weekly Hunts for cute robots and gain prizes
Take the limited Bubblegum board for a surf
Customize Brody and Mina with cool new outfits










Version: 1.19.0
Requires Android: 2.3 and Up
Google Play: Link
Instruction: Simply

Flashlight LED ius


If you need to get Torch app so don't unlock the screen just shake your android mobile and then you will get activate your app. This appliion is amazingly useful and sy to use.Ftures:--Illumination by LED Flash.Flashlight LED ius is also compatible with all android mobile without Flash LED.Colors customization is available for screen display illumination.Widget is

Dragon Mania MOD APK v2.0.0 (2.0.0) (Mod Unlimited Gold and Crystals)


Dragon Mania Mod Unlimited Gold and Crystals Apk
New in this version


New Advanced and Grter Dragons are rdy to join your collection!
New Building: The Crystal Cave cuts breeding time in half, helping you discover new dragon combinations faster.
1 new fight and the beginning of a new “dark” story.
The Castle Raid menu has been upgraded into a cool Dragon World map that shows your progress!

Mother of Myth APK v1.0.6 (1.0.6) (Action RPG Online Android Game)


Mother of Myth Apk Android Action RPG Online
Ftures

Control the Power of Gods with Deity Cards
Awesome Swipe Battle Interface
Fully Customizable Character
Immerse yourself in Epic Dungeon Battles
Fight Mythical Bosses that Even the Gods Fr















Version: 1.0.6
Requires Android: 4.0 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK ,Download data from in game and Play Online
Download

Chikka


Chikka is a text messenger and simply sign up to use free texting to anywhere. This appliion is also sign up from Twitter, FaceBook, Gmail, and Myspace. If you forget your username or so don't have to worry about this. This app is grt working on Android phone.App Size : 5.0MApp Current Version : 6.0Requires OS : 2.2 and Above

Kids Doodle – Color & Draw


This Appliion specially design for android . Kids Doodle is basically for kids and sily paint on any picture and photos. It has butiful colors with 24 brushes for paint. Kids Doodle allows to drawing on any photo or pictures and you can change colors or glow of picture.FTURES:--Paint on Pictures or canvas.24 different brushes, such as crayon, rainbow, glow,

YTD Downloader


Download all files like audio, music, and for you Android phone. simply you can make your favorite collection of songs and s, and you can play anywhere when you want to listen. sy way to encrypt them.YTD Downloader Ftures:--Download all file types.You can manage it like , resume , pause, or cancel.Live stats of download.Different option for download On

Brandnew Boy MOD APK+DATA v1.1 (1.1) (MOD Unlimited Credits)


Brandnew Boy Mod Unlimited Money Apk plus Data
Ftures


SIMPLE CONTROL : An innovative and intuitive new control system strmlines combat for the touchscreen, avoiding clutter, yet allowing for spectacular combos and stunning fight sequences through simple taps and swipes. 
UNRL ENGINE : Butifully textured, dramatically lit environments provide the stage for battle after battle in this

Adventure Town MOD APK v0.3.25 (0.3.25) (Mod Unlimited Golds and Crystals)


Adventure Town Mod Unlimited Golds and Crystals Apk
Ftures


FREE TO PLAY
Build shops, houses and decorations to crte your own unique town
Attract and strengthen Heroes to deft menacing monsters
Fight Lord Darkness and his mega-evil Bosses in epic encounters
Quests and a bounty board provide continuous challenges and rewards
Compare progress against friends with full achievements and

The Chronicles of Pandora APK v1.0.0 (1.0.0) Download


The Chronicles of Pandora Apk
Welcome to the world of pandora and injoy a bright butiful 3D graphics and effects













Version: 1.0.0
Requires Android: 2.3 and Up
Store: Link
Instruction: Simply install apk and play
Download Apk
Part 1
Part 2
Part 3

Shardlands MOD APK+DATA v1.1.5 (1.1.5) (Mod Unlocked Version)


Shardlands Mod Unlocked Version Full Apk plus Data
Ftures

Optimized for Tablets
Innovative gameplay and intuitive controls
Gorgeous dynamic lighting engine brings the alien world to life 
Butiful and atmospheric original soundtrack and sound effects
25 challenging levels packed with puzzles, exploration and stlth action














Version: 1.1.5
Requires Android: 4.1 and Up
Google Play:

LEGO City My City MOD APK+DATA v1.0.0 (1.0.0) (Mod Unlimited Gold Coins)


LEGO City My City Mod Unlimited Gold Coins Apk plus Data

Ftures

7 mini games from your favorite LEGO® City themes: 
Police 
Fire 
Coast Guard 
Grt Vehicles 
Cargo Airport 
Incrsed difficulty 
Collect studs














Version: 1.0.0
Requires Android: 4.0 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and Play

Download Mod Apk+Data
Part 1
Part

BAND Powered By Line


You rlly want to gather your life relationships so don’t worry. This appliion controls as a group your life relationship like co-workers, Classmates, family members, friends, couples and other relationships.Just you need something secret and share your thoughts and snaps with just only on your friends. so you can make a group only for friends then share what you want with

Delicious Emily's Honeymoon Cruise MOD APK v12.0 (12.0) FULL VERSION (Mod All Episodes Unlocked)


Delicious Emily's Honeymoon Cruise Mod All Episodes Unlocked Full Version Apk

Full version Ftures


Hours and hours of gameplay with 90 levels and 20 unique achievements! 
Enjoy various scenes including the pool, spa, bch, boutique and, of course, the buffet
Buy full game and save almost 50%!
See the entire honeymoon unfold; including a surprise ending?















Version: 12.0
Requires

Dolmus Driver MOD APK+DATA v1.4 (1.4) (Mod Unlimited Gold Coins)


Dolmus Driver Mod Unlimited Gold Coins Apk and Data

Ftures


3 Fancy Cars and Drivers
3 Different Tracks
6 Amazing Jetpacks!
Super Powerful NOS Bonus! 
sy and Fun to Play
Lots of Funny Passengers
Lderboards for You and Your Friends















Version: 1.4
Requires Android: 2.3 and Up
Google Play: Link
Instruction: Install APK,Place data folder in SDCard/Android/Obb/ and Play

Download

300 Seize Your Glory APK v1.0.0 (1.0.0) (300 rise of an empire)


300 Seize Your Glory (300 rise of an empire) Apk

300 The Game! A new chapter of the epic saga takes the action to a fresh - battlefield - on the s - starring Sullivan Stapleton, Eva Green, Lena Hdey, Hans Matheson & Rodrigo Santoro. In thters March 7










Version: 1.0.0
Requires Android: 4.0 and Up
Google Play: Link
Download Apk

SAO Call Log Free


Appliion Details:--This appliion rapidly accessed the Call log history, and you can make a call from your call log history. SAO Call Log is very small size software for Andriod mobiles.App Size : 352kApp Current Version : 1.2.2Requires OS : 2.2 and Above

Hide Text – SMS & Calls


Everyone wants something in private like MMS/SMS, Photos, calls and files and much more. This appliion gives you complete privacy that whatever you want.How to Apply:--This software will appr on mobile as Better Plus to protect ur privacy.Click on icon and change loion anywhere.Ftures:--Messages and MMS.Contacts.Different Files.Mobile logs.You can move any photo, music

Winter Live Wallpaper


This live wallpaper is so amazing and butiful animated background with ftures 2D-3D .Appliion Ftures:--Twenty unique winter back-grounds (winter Forest, winter landscapes, winter macro-photos)2D-3D falling snow (14 Differnt types of snowflakes)Three Different Lights effects glowworms, twinkling and Sparks.Complete all phone screen sizes and position supportSize : 14MApp

Greedy Dwarf APK v0.91 (0.91) Download


Ftures32 butiful 3d levelsDifferent modes of playDynamic musicTwo control schemesVersion: 0.91Requires Android: 2.3 and UpGoogle Play: LinkInstruction: Simply install apk and playDownload Apk

Card Wars Adventure Time APK+DATA v1.0 (1.0) Download


FturesCommand an army of awesome warriors, including Husker Knights, Cool Dog, the Immortal Maize Walker, and even the Pig to destroy your opponent’s forces! Place towers and cast spells to unlsh ultimo attacksWin all the wars! Collect new cards to customize your deck for ch opponent. Level up your crtures, spells, and towers, or fuse them together to make your cards even more

Next S Ice Live Wallpaper


Next S ice is especially designed for Next 3D Launcher and it is now relsed.Next S Ice Live Wallpaper Ftures:--Glare will rct with your fingers , while your action on the home screen.You can shuttle in s ice, which you are pressing.Style of the S ice app and Next launcher theme is match perfectly.How to Apply:--Long press mobile Homescreen ==> Wallpaper ==> Live

Next Time Tunnel 3D LWP


This appliion specially designed for Next 3D Launcher.  Next Time Tunnel Live wallpaper  is now relsed.Ftures of Next Launcher:--In this app the shining stars rotate with gravity.You can move in Next launcher with movement of your hand.The butiful stars will behave with your movement in mobile home screen.Impressive with the style look of Next 3D Launcher themes.How to

Blue Mail – Free Email App


Now you can send free mail in all over the world without any charges. Blue Mail is specially design for android devices. This app supports yahoo, Gmail, AOL, Outlook, Hotmail, ICloud, Zoho, Mail.ru, GMX, and any other mail box. Blue Mail is a totally free, amazing and modern design.Ftures:--Blue Mail supports Yahoo, Gmail, AOL, Outlook, 365, iCloud, Live Hotmail, Mail.ru